当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

锦普市完成新农村建设任务

2019年04月26日 07:16   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报越南广宁讯 越南政府总理日前下发407号决定,认定广宁省锦普市完成2018年新农村建设任务。

该决定指出,对照2016-2020年越南新农村建设标准的19项标准共49个指标,锦普市均已达标或超标。锦普市主要基础设施发达;交通道路、用电和电信系统均能满足生活和生产需求;农产品加工业发展良好;人均年收入超过4100万越盾;就业人口的就业率达到95%以上;参加医疗保险的人口比例达86%;在小学、初中和高中三个学段实现普及教育;医疗基础设施的投资得到保障;政治社会体系健全;安全秩序保持稳定。

锦普市及下辖共和、锦海和阳辉3个乡致力于2020年成为越南新农村的模范,人均年收入超过5000万越盾。

(越南广宁传媒中心供稿)

 

编辑:陈丽婕  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击