当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

越南茶古国家级旅游区获批

2019年05月10日 07:21   来源:广西新闻网-广西日报

越南茶古国家级旅游区获批

越南茶古国家级旅游区获批

茶古海滩与中国防城港的金滩隔海相望,每年接待数万名游客。

(越南广宁讯) 4月29日,越南文化、体育与旅游部与广宁省人民委员会在芒街市举行仪式,宣布茶古国家级旅游区获批决定,并启动2019芒街夏日文化体育和旅游周。

4月24日,越南文化、体育与旅游部副部长黎光松签发决定,通过了对广宁省芒街市茶古国家级旅游区的认定。

根据该决定,茶古国家级旅游区面积为4.4036万公顷,其中陆地面积为1.8238万公顷,水面面积为2.5798万公顷。

自此,茶古成为广宁省首个国家级旅游区,同时也是越南4个国家级旅游区之一。

(越南广宁省传媒中心供稿)

 

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击