当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广西与东盟青年干部开展文化交流

2019年05月22日 07:52   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/林涌泉)日前,广西中华文化学院与广西国际青年交流学院联手,组织广西第20期党外中青年干部培训班学员与2019年第二期“未来之桥”中国-东盟青年领导人研究计划培训班的来自印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国6国的青年干部开展文化交流活动。

广西党外中青年干部培训班学员与东盟6国青年干部分别展示了各自国家的特色服装、饰品、美食、日常用品等,介绍了自己国家的文化及风土人情。 此次活动旨在加强中国与东盟各国的友好往来和文化交流,增进中国-东盟国家人民的感情和友谊,促进中国与东盟青年的交流与合作。

 

编辑:覃鸿图  作者:林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击