当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

南宁展现“午后泰风情”

2019年07月05日 07:26   来源:广西新闻网-广西日报

南宁展现“午后泰风情”

南宁展现“午后泰风情”

泰国艺术家现场展示剪纸串、清迈博桑手绘油纸伞等手工艺品制作方法。

南宁展现“午后泰风情”

大厨们为南宁市民调制泰国美食。

欣赏婀娜多姿的泰国传统舞蹈,了解手绘油纸伞的制作工艺,品尝原汁原味的泰国美食…… 6月28日,“午后泰风情”活动登陆南宁。这也是泰王国驻南宁总领事馆首次举办此类活动,希望以此为平台,让更多的广西民众了解泰国,在广西传播地道的泰国风情及文化。泰国驻南宁总领事馆负责人表示,今后计划每年在南宁举办一次活动,从不同的角度展现泰国文化。今年的活动主要聚焦泰国美食活动。

广西新闻网-广西日报记者 杨 秋/摄影报道

 

编辑:陆权香  作者:杨 秋
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击