当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

越南广宁省云屯-中国湖南直飞国际航线正式开航

2019年08月06日 06:57   来源:广西新闻网-广西日报

越南广宁省云屯-中国湖南直飞国际航线正式开航

越南广宁讯 7月24日凌晨1时10分,从中国湖南长沙起飞的QW-6069航班经过两个多小时的飞行,平稳降落在越南广宁省云屯国际机场,使该机场的国际航线数量达到3条。

湖南-云屯航线执飞机型为空客A320型客机,由青岛航空公司承运。该航班每周三、四、日开行。这是继深圳之后云屯连接中国的第二条国际航线。

据云屯国际机场统计,至今该机场已接待1014个航班,服务乘客13.6万多人次。其中国际航班26个班次,服务国际游客近2000人次。

 

编辑:覃鸿图  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击