当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

国际全程马拉松赛在吴哥窟举行

2019年08月06日 06:57   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报暹粒讯 8月4日,第六届高棉国际全程马拉松赛在柬埔寨暹粒省吴哥窟举行,来自50个国家的3500名选手参加。

柬埔寨旅游部部长唐坤在活动上说,今年的马拉松赛人数同比增长了15%,外国参赛者为1600人,柬埔寨本地参赛者为1900人,其中外国参赛者最多的是中国人。他表示,举办该赛的目的是为了吸引更多国内外游客前来暹粒省游玩,提高当地人民的收入。另外,从赛事中获得的收入,将用于支持柬埔寨各慈善援助组织的运作。

据了解,第六届高棉国际全程马拉松赛共设4个项目,包括42公里跑、21公里跑、10公里跑和3公里跑。

(柬埔寨华商日报供稿)

 

编辑:覃鸿图  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击