当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

金边跻身亚洲最佳地产投资目的地

2019年08月06日 06:57   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报金边讯 根据柬埔寨“投资亚洲”网站发布的消息,柬埔寨首都金边市已成为亚洲五个投资房地产最佳城市之一。

五个亚洲城市分别为:柬埔寨金边、泰国曼谷、菲律宾马尼拉、韩国首尔以及马来西亚吉隆坡。这些城市在经济、人口和工程建设方面近年来都取得了蓬勃的发展。

由于城市化建设的加快和人口的不断增长,柬埔寨金边市成为东南亚发展最快的城市之一。目前金边市的人口总数约为200万人,到2030年将达到400万人。在柬埔寨人口不断增加、柬埔寨中产阶级的崛起及其他需求的带动下,金边市中心的房地产将会有更大的需求。

此外,金边也是一个新兴的旅游城市。2018年,金边国际机场迎来了超过500万名游客,比2017年同期增加了170万人次。

目前,金边市的房地产价格仍然比邻国的其他城市便宜,平均每平方米1000美元,而邻国的雅加达及河内的房地产平均每平方米的价格超过4000美元。

(柬埔寨“投资亚洲”网站供稿)

 

编辑:覃鸿图  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击