当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国援柬国家体育场项目主看台建成

2019年08月06日 06:57   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报金边讯 7月29日,柬埔寨首相洪森与中国驻柬埔寨大使王文天共同出席中国援柬国家体育场项目主看台落成仪式。柬多位政府高官和运动员代表、民众共2000余人出席。

洪森在讲话中高度评价中柬关系,称国家体育场项目是习近平主席和中国人民送给柬埔寨人民的珍贵礼物,认为世界上没有其他国家能像中国一样对柬提供真诚无私的帮助。洪森强调,中柬双方将继续在各领域平等互利地开展务实合作,更好地将柬“四角战略”同“一带一路”倡议对接,促进两国共同发展。

援柬国家体育场项目位于金边市北,设计总建筑面积约8.24万平方米,可容纳6万人,由中国政府提供无偿援助资金支持。项目2021年竣工后,将成为柬埔寨在2023年主办东南亚运动会的主要场馆。

(来源:中国驻柬埔寨大使馆)

 

编辑:覃鸿图  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称  
热门点击