当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

东博会“魅力之城”全部确定

2019年09月06日 07:14   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/杨秋)9月5日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,近日,东博会印尼共办方来函正式确认第16届东博会印度尼西亚的“魅力之城”为印度尼西亚群岛。至此,本届东博会“魅力之城”已全部确定。

    11个“魅力之城”为:中国成都市、文莱斯里巴加湾市、柬埔寨贡布省、印度尼西亚群岛、老挝占巴塞省、马来西亚雪兰莪州、缅甸马圭省、菲律宾桑托斯将军城、新加坡、泰国武里南府和越南安江省。

    今年的“魅力之城”展区将围绕中国-东盟合作热点,重点展示参展城市的热点旅游资讯、投资政策与环境,综合展示城市之间的多领域合作商机。东博会自第2届起设置“魅力之城”专题展区,通过“魅力之城”,中国同东盟各国的关系从国家层面进一步延伸到城市层面,城市之间的友好交流和经贸合作硕果累累。

 

编辑:陈丽婕  作者:杨秋
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击