当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

组图:空中护航!南宁“警鹰”加大巡航力度

2019年09月21日 20:57   来源:广西新闻网

广西新闻网南宁9月21日讯(记者 胡瑞阳)9月21日,第16届东博会峰会首日,记者跟随南宁市公安局警务航空支队(简称:南宁警航)进行空中巡逻看到,南宁市内及周边道路交通顺畅,地面治安良好,各个活动场馆秩序井然。

为做好第16届东博会峰会安保工作,9月19日至20日,南宁警航充分利用警用直升机的空中优势,联合南宁市公安局大型活动办、治安支队等相关部门开展联合行动,对各活动场馆安保准备、治安、交通以及环邕检查站各卡口情况进行飞行巡检,已共飞行9小时23分钟,8架次。

记者从南宁警航了解到,东博会峰会期间,南宁警航将发挥警用直升机不受地面交通、地形条件限制,机动、灵活、快速,制高点观察、视野宽广等特点,及时掌握社会动态和突发事件的优势,增强空地协同作战的能力,构建新的“治安防控圈”。同时,加大警用直升机的巡航力度,出动A109和AW139两架直升机进行编队飞行,在重点时段、重点路段、重点场馆、重点区域,开展飞行巡逻监控、开舱门武装巡航警戒等安保飞行活动,为各项活动保驾护航。

编辑:陆权香  作者:胡瑞阳
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击