当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

贵港港南区在东博会签约项目4个总投资额20亿元

2019年09月24日 13:17   来源:贵港新闻网-贵港日报

港南区在东博会签约项目4个总投资额20亿元

贵港讯 9月21日,在第16届中国-东盟博览会签约仪式上,港南区签约项目4个,投资额20.5亿元。

据介绍,港南区参加大会集中签约的车体焊接材料项目总投资1450万美元,项目建成投产后年产值达1.1亿元人民币。参加贵港专场签约的项目3个,包括投资3.39亿元的贵港市十三湾康养中心建设项目、投资5.8亿元的贵港市港南区中国-东盟二手车、工程机械及再生资源进出口贸易市场示范园项目、投资10.3亿元的贵港市港南区再生资料回收利用暨“一带一路”倡议高效转化利用示范园建设项目。

编辑:潘晓明  作者:黄楚程 吴纪序
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击