当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

桂平市在东博会签约项目7个总投资额约64亿元

2019年09月24日 13:18   来源:贵港新闻网-贵港日报

  贵港讯 9月21日,在第16届中国-东盟博览会上,桂平市签约项目7个,总投资额63.93亿元。

  据了解,此次签约的项目包括梦桂平·西山文旅小镇项目、年产30万吨生物基纤维工程项目、桂平亿联创本建材家居五金城项目、桂平市乡村振兴生态养殖产业项目、澳洲坚果(桂平)项目、桂平创远动力船舶设备生产项目,以及年产10000吨聚乙烯EPE ROAM发泡包装材料项目。其中外资项目1个、内资项目6个;除种养项目外,其他项目均拟选址桂平市产业园区。这些项目建成后可带来超过5000个就业岗位。

编辑:潘晓明  作者:陈伟玲
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击