当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

英语Vlog探馆④ | 公众开放日上的好玩意儿

2019年09月24日 22:30   来源:广西新闻网

广西新闻网南宁9月24日讯(记者 王飞 实习生 陈柯佳)9月24日是第16届中国-东盟博览会的公众开放日,人气最为火爆。广西新闻网出动了5位英文主播,兵分多路、逛遍各大展厅,全力以赴搜寻更多有趣好玩的东西。

英语Vlog探馆④ | 公众开放日上的好玩意儿

主播吴鑫凤和洪妦源

吴鑫凤和洪妦源两位美女主播在上一期节目中已出镜,对展馆轻车熟路,这次她们玩了点特别的。神秘的面具、独特的传统服饰、精致的装饰品让两位美女主播眼花缭乱、流连忘返。在印度尼西亚馆内,她们痴迷于印度尼西亚传统的面具,聆听属于这些面具背后的故事。在试穿了手工制作的衣服之后,两位主播纷纷玩起了自拍,吸引了不少观众驻足围观。

英语Vlog探馆④ | 公众开放日上的好玩意儿

主播王飞和杨世夫

两位男主播王飞和杨世夫,在先进技术展区里发现了另一番天地,人工智能、先进制造、智慧城市、科学普及……一件件展品不仅科技感十足,而且还很好玩,让人惊呼设计者的脑洞、才思。体验了VR游戏后,主播们直叹“太逼真,仿佛刚刚经历了一场激烈的战斗,这儿简直是男孩子的天堂”。

英语Vlog探馆④ | 公众开放日上的好玩意儿

主播Sawyer

逛了一天展馆不免身体疲惫,最惬意的莫过于来场按摩舒活筋骨。经过泰国卧佛寺传统按摩学校的展位时,主播Sawyer趁机体验了一把Thai Massage。“现在展出的都是我们在泰国的招牌产品,有按摩油、按摩膏。”参展商Risa 告诉记者,现在许多上班族长期坐在电脑前,经常会感到脖子、肩膀、手臂等酸痛,用这个含有草药成分的按摩油轻轻揉搓一下,能有效减轻疼痛。

由广西新闻网出品的东博会特别节目《英语Vlog探馆》已经是最后一期,四天的时间里,英文主播们带领大家感受了东盟歌舞、逛展购物、探寻美食、产品体验,新鲜、活泼的节目形态获得不少网友的关注。今后,广西新闻网将一如既往地为广大网友奉上更多精品。

编辑:陆权香  作者:王飞 陈柯佳
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击