当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国与东盟建材企业采购对接火热

2019年09月25日 06:35   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 王春楠)“今年我首次报名参加东博会,带来了无缝壁布、成品套装窗帘等展品,希望借此打开东盟市场销路。”9月23日一早,离东博会建筑材料行业专场采购对接会开始还有半个小时,北京客商马永华就带着产品,兴冲冲进入会场。当天,100多家建材参展商与来自全球多家的境外采购企业进行面对面洽谈交流,寻找合作商机。

据悉,随着东博会采购商数量的增多和质量的不断提高,采购商的专业化和针对性也更强。为了加强参展商和采购商之间的合作、更好地进行精准的贸易配对,今年东博会期间,展会主办方组织了多场专场采购对接会,全力为供需双方搭建零距离接触的有效平台,推动供需双方,更具针对性、目的性洽谈。

在当天的对接会现场,建材参展商们携带产品样品,向来自东盟国家的几十家境外采购企业负责人展示介绍。不少参展商在洽谈会后仍留在会场继续与客户沟通,现场气氛热烈。大家纷纷表示,这种专场采购对接会大幅提高了洽谈效率和洽谈效果。

编辑:陈丽婕  作者:王春楠
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击