当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

东博会首设服务专场:南宁交警现场办理临时入境驾驶证

2019年09月25日 06:35   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 乔晓莹 通讯员 黄东玲)9月23日,在南宁国际会展中心D区二楼展厅的临时入境驾驶证办理点前,不少人现场申请办理了临时入境驾驶许可。

9月20日起,在自治区公安厅交警总队、出入境管理总队和机场公安局的指导推动下,南宁市公安局交警支队在吴圩国际机场开设广西首家“临时入境人员临时驾驶许可”服务窗口,实现入境人员办理落地签证的同时,一站式办理临时驾驶许可业务。

东博会期间,南宁市交警部门延伸服务触角,首次在南宁国际会展中心开设临时入境车辆人员牌证服务专场,在南宁市民中心和车辆管理所(本部)开设临时入境车辆人员牌证业务办理固定网点,同步开通警邮专线提供上门服务,切实便利临时入境车辆人员出行。据统计,截至9月23日,南宁国际会展中心服务点共接待各国换证人员200多名,现场核发临时驾驶许可23本。

编辑:陈丽婕  作者:乔晓莹 黄东玲
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击