当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

2019中国一东盟国际汽车拉力赛圆满收官

2019年09月29日 21:42   来源:广西新闻网

广西新闻网新加坡9月29日讯(记者 陈思羽)9月28日,随着在新加坡的最后一场卡丁车赛结束,2019中国一东盟国际汽车拉力赛暨中国-东盟媒体汽车拉力赛赛程落下帷幕圆满收官。

18天,近5000公里,穿行6国,拉力赛胜利完成了所有赛事及交流活动,车手一路走来收获友谊,增长知识,见证中国和东盟国家的发展。

新加坡车手张国耀在赛后发表感言,他表示:参加了这么多年中国-东盟国际汽车拉力赛,从队员做到队长,从队伍车头开到车尾,几乎每个位置、每个角色都有参与,拉力赛每一年都在一直不断地进步,感谢主办方奉献了一场精彩的赛事。

今年是拉力赛的第13年,过去12年里,以赛事为媒介的汽车拉力赛见证了中国与东盟各国人文、经贸、旅游等方面交流往来日益深化的发展过程,切实将拉力赛“共融、共享、共创”的赛事宗旨融入系列活动中去,以“和谐、友谊、合作”为主题,开展系列活动,对东盟国家进行“西部陆海新通道”这一交通走廊带动经济走廊发展成果进行宣传推广,促进中国与东盟国家和地区的经贸、旅游和人文交流。

编辑:潘晓明  作者:陈思羽
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击