当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广西首条直飞东盟全货机航线开航

2019年10月18日 07:32   来源:广西新闻网-广西日报

广西首条直飞东盟全货机航线开航

    广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 康安)10月15日,一架波音B737-300型全货机从南宁吴圩国际机场起飞,这标志着广西第一条直飞东盟的货运航线——南宁至胡志明往返全货机航线正式开通。

    航线开通后,每周计划运行5班,可新增空中跨境运力约140吨/周,更好地满足南宁跨境电商产品运往越南、越南特色海鲜产品运至南宁的运输需求,弥补南宁与东盟国家之间物流全货机运输市场的空白,有利于吸引周边货源在南宁集聚,进一步促进广西跨境电商产品出口和越南等东盟特色水产品进口。

 

编辑:潘晓明  作者:康安
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击