当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

钦北国际商会赴泰柬设联络处

2019年12月13日 07:13   来源:广西新闻网-广西日报

钦北国际商会赴泰柬设联络处

广西新闻网-广西日报钦州讯 (记者/林涌泉)12月6日,广西钦北国际商会在钦州举行年度总结会暨迎新联谊会。泰国广西总会、马来西亚广西总会、柬埔寨广西总会代表团前来祝贺,并分赴钦州、北海、防城港进行相关的投资考察与商务洽谈。

据钦北国际商会会长黎良川介绍,今年以来,钦北国际商会驻泰国广西总会联络处、钦北国际商会驻马来西亚广西总会联络处分别在泰国曼谷和马来西亚吉隆坡挂牌成立。联络处的成立,为推动中泰和中马双边贸易、友好合作起到了积极作用。联络处的建立,旨在搭建中泰、中马信息互通、资源共享的良好平台,增进互信、加强合作、共谋发展,共同推动中泰、中马经贸合作更上新台阶。

 

编辑:陆权香  作者:林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击