当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

泰国桂籍侨领获聘广西民大特聘教授

2019年12月13日 07:13   来源:广西新闻网-广西日报

泰国桂籍侨领获聘广西民大特聘教授

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 林涌泉)12月9日,泰国桂籍侨领李铭如、饶培中伉俪获聘为广西民族大学民族学与社会学学院特聘教授。受聘当日,李铭如、饶培中应邀在广西民大演讲,受到师生们好评。

李铭如是泰国著名的华侨华人领袖。她曾任世界广西同乡联谊会第16届主席,泰国广西总会第16届至18届主席等要职。饶培中曾担任泰南勿洞八桂堂发起人、泰国广西总会主席等,2017年起出任泰国中华语文中心校董会主席兼校长。多年来,他们不遗余力地为中泰两国友谊、中泰文化和经贸等各领域的交流合作而奔走。

 

编辑:陆权香  作者:林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击