当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广西首个国外招商代表处在美设立

2019年12月24日 07:21   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/林涌泉)为加快构建全球招商网络,进一步拓展招商渠道、整合招商资源,鼓励、调动国内外一切积极因素参与我区投资促进工作,12月18日,自治区投资促进局局长杨春庭在南宁向美国广西总商会会长李央颁发了“广西壮族自治区投资促进局招商代表处”牌匾。

    杨春庭在授匾时说,希望美国广西总商会以此次设立招商代表处为契机,在美洲地区进一步加大对广西营商环境和招商政策的宣传推介力度,积极组织美洲地区企业来广西投资考察、洽谈合作,参与我区举办的相关投资促进活动,为推进广西经济社会发展作贡献。

    李央表示,美国广西总商会将充分发挥资源优势和桥梁作用,履行招商代表处的职能,广泛联系美洲企业界人士,促进他们到广西投资考察,积极协助广西企业走向世界,为深化广西对外交流、助力家乡建设发展尽心尽力。

    至此,我区已聘请投资促进顾问12名,设立招商代表处9个,建立合作机构1个。主要分布在珠三角、长三角、京津冀等国内重点区域和我国港澳台、欧美等地区和国家,初步形成了全球化投资促进网络体系。

 

编辑:韦幸文  作者:林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击