当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

《阿扭哥》抗击新冠肺炎疫情公益广告(七)《停课不停学,阿扭哥带你玩转空中课堂》

2020年02月10日 11:13   来源:广西网视

停课不停学,阿扭哥带你玩转空中课堂。进入各大应用市场,下载壮观APP,点开壮观课堂就可以在手机或平板电脑上收看老师讲课。这是自治区教育厅主办,南宁市教育局组织全市优秀教师统一录制,老师是由市教科所相关教研员从本学段、学科的正高级教师、特级教师、教坛明星、学科带头人、教学骨干以及市级以上课堂教学评比获奖教师中选聘。2月10日起,自治区教育厅授权壮观课堂播放,课程从小学到高中的全学段教学视频同步上线。

 

编辑:潘晓明  作者:韦元科
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击