当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

广西严格落实要求 做好新冠肺炎疫情防控工作

2020年02月27日 12:50   来源:广西新闻网

广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部转发国务院应对

新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制

关于依法科学精准做好新冠肺炎

疫情防控工作的通知

各市、县新冠肺炎疫情防控指挥部,中直、区直各有关单位:

现将《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(联防联控机制发〔2020〕28号,以下简称《通知》)转发你们,并提出如下要求:

一、严格落实《通知》要求。《通知》针对“加强人员社会管控,严防输入和扩散风险”、“做好重点场所防控,严防扩散风险”提出了9项具体措施,各级各部门要不折不扣抓好贯彻落实。

二、严格执行技术方案。《通知》印发的15个防控技术方案,各级卫生健康部门要加强培训指导和技术方案的解读,使广大干部群众掌握并严格执行好防控技术方案要求,群专结合,共同做好防控工作。

三、严格进行督促检查。自治区新冠肺炎疫情防控指挥部对各级各部门贯彻落实《通知》要求和技术方案执行情况进行随机查访。

 

2020年2月26日

 

附件:《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击