当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

2020“泰国精品水果节”在南宁启动

2020年05月17日 17:02   来源:广西新闻网

现场直播互动。广西新闻网记者 李良 摄

市民现场购买心仪水果。广西新闻网记者 李良 摄

市民现场购买心仪水果。广西新闻网记者 李良 摄

广西新闻网南宁5月17日讯(记者 李良)5月16日,2020“泰国精品水果节”在南宁印象城中心广场热闹启动。来自泰国的榴莲、椰青、山竹、龙眼等各式新鲜泰国水果目不暇接,吸引了不少市民驻足品尝和购买。

据介绍,本次活动由泰王国驻南宁总领事馆商务处主办,旨在促进中泰文化交流,并通过在大型购物中心的现场活动让消费者能了解和品尝到新鲜的泰国水果。

现场还有直播互动,泰王国驻南宁总领事馆商务处领事代表、广西国际商会跨境贸易委员代表与网红主播一起在线上直播间派送超级福利,几十份泰国金枕榴莲和香水椰青免单送出。

活动为期两天,从5月16日至5月17日,广大市民可带上家人或朋友一起去品尝和购买心仪的水果。

编辑:罗婧  作者:李良
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击