当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

东兴边检为出境务工人员开通绿色通道

2020年05月19日 07:04   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报东兴讯(记者/杨秋 通讯员/林珉正)5月17日,中煤集团146名管理和技术人员组成的技术团队经东兴口岸出境,赴越南广宁省开展工作。东兴出入境边防检查站及时开通绿色通道,为团队提供通关便利。

为确保该团队顺利快速通关,东兴边检站按照上级关于严防境外疫情经陆路水路输入指示要求,主动协调地方疫情防控工作领导小组指挥部和口岸联检部门,提前收集完善相关手续,在做好疫情防控工作的前提下,共同为该团队提供“一站式”通关服务。该边检站提前安排专人对接,制定专项保障方案,了解团队相关需求,提供通关各项指引,第一时间开通绿色通道,并安排业务技能扎实、服务经验丰富的民警为团队快速办理通关手续。

 

编辑:陆权香  作者:杨秋 林珉正
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击