当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

云上东博会持续“上新”

2021年05月18日 08:12   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 杨秋)5月15日,记者从中国—东盟博览会秘书处了解到,继首次成功举办线上推介会,云上东博会持续“上新”:近日,第十八届中国—东盟博览会投资贸易系列活动“东盟投资推介会——走进德州”在山东德州市举行,并成功登陆云上东博会。

登录云上东博会可观看该活动全程视频、嘉宾演讲视频、采访视频及图文报道等精彩内容。

云上东博会自2020年11月27日启动以来,全年在线运营,参展商可通过线上平台进行在线展示、洽谈、直播营销等。据了解,云上东博会可同时举办多场云上会议,具有多语种、多声道输出功能,为双边和多边合作与交流提供“一站式”服务。观众可随时随地与参会人和演讲嘉宾互动,商家进行带货直播时,观众还可直达店铺购买。

据了解,去年第十七届东博会首次采用“实体展+云上东博会”的办会模式,共有1956家企业云上参展,举办154场云上会议,实现精确配对3000对,全网曝光量高达10亿,站内访问量2017万,为参展参会客商提供线上线下相结合的新体验。云上东博会取得了实实在在的成效。

 

编辑:潘晓明  作者:杨秋
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击