当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

61家县级国际商会成立

2021年05月18日 08:12   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 李湘萍 实习生 谢龙龙)5月13日,广西国际商会第六届一次理事会在南宁召开。会议选举产生新一届理事会成员、会长等,审议成立61家县级国际商会,通过了《广西国际商会五届理事会工作报告》及《广西国际商会会长轮值制度》,授予广西国际商会东盟区块链专业委员会等10家专业委员会为2020年度优秀专委会称号。

广西贸促会以及各市和行业贸促会负责人、各理事单位、会员代表等200人参会。

记者了解到,近5年来,广西国际商会不断增强国际交流合作,全面开展经贸活动,主动发挥资源优势,积极发展培育会员,在强化服务外向经济、着力拓展服务领域、有力服务发展大局、不断壮大商会体系等方面取得显著成效。此次成立61家县级国际商会将进一步推动“扩面、增量、提质、搞活”工作的开展,更好地服务企业。会上,广西农垦集团有限责任公司、广西运多多供应链管理有限责任公司、广西万益律师事务所等3家专委会代表,以自身实际介绍了专委会组织、发展经验。各会员、企业家代表表示受益良多。

广西国际商会相关负责人表示,将充分发挥国际商会资源优势,围绕广西九大产业集群重点布局、协助重点企业转型以及加快实现服务专业化、平台多样化、宣传信息化、活动国际化等发展目标,按照强职能、优会员、拓领域、活网络、练内功的工作要求,不断放大国际商会职能作用,开创工作新局面。

 

编辑:潘晓明  作者:李湘萍 谢龙龙
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击