当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

第18届中国—东盟博览会先进科技展9月10-13日在南宁举行

2021年07月10日 15:24   来源:广西新闻网

广西新闻网南宁7月9日讯(记者 黄勇椋 实习生 李心如)今日,记者从自治区科技厅获悉,由中国科技部、广西壮族自治区人民政府主办,自治区科技厅、中国—东盟技术转移中心承办的第18届中国—东盟博览会先进科技展定于2021年9月10-13日在广西南宁国际会展中心举办。

第18届中国—东盟博览会先进科技展主要展示我国的创新成果、技术和产品,以及东盟国家面向中国的相关科技产品,重点展示数字经济、通信技术、生物医药、智能制造、计算机科学、材料技术、节能低碳技术等领域的技术成果、产品及东盟科技创新成果等。

据介绍,中国—东盟博览会先进技术展作为中国—东盟博览会常设专题展,已经连续举办了17届,现已发展成为具有影响力的国际性专业展览,是中国和东盟各方客商了解中国科技发展、开展合作交流、寻找技术合作、获取商机的重要舞台和窗口。

编辑:潘晓明  作者:黄勇椋 李心如
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击