当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

带你玩转东博会各展区,你所关注的亮点都在这里

2021年09月12日 08:30   来源:南宁晚报

  9月13日,第18届中国—东盟博览会的公众开放日即将开启。本届东博会可逛可看亮点都有哪些?东盟参展商都带来哪些特色产品?区内和国内的特色又有什么……就此,南宁晚报特意整理了公众开放日服务手册,让你轻松当一回专业观众。

  东盟亮点:

  琳琅满目怎一个“美”字了得

  老挝的百年古树茶,越南的红木家俱、中原咖啡、猫屎咖啡,缅甸的玉器,泰国的五蜈蚣止咳丸、乳胶枕头,马来西亚的燕窝,日本的箱包……走进D区的不同展区,东盟各国参展商都能给我们带来视觉和味觉的享受。

  亮点多多的东盟展品,吸引两名黑衣壮姑娘前来观赏 叶祯 摄

  越南红木家具 赖有光 摄

  如果你喜欢咖啡,不妨一个展位一个展位的品尝过去,直到遇上你味蕾最爱的那一款。穿着各国特色服饰的参展商,都会热情得让人恨不得把展位的东西全都打包了。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)

编辑:潘晓明  作者:彭媛媛 叶祯 赖有光 郭嘉琪 许炀
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击