当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

带上这份服务手册,东博会公众开放日轻轻松松逛

2021年09月12日 08:41   来源:南宁晚报

  9月13日,第18届中国-东盟博览会主会场南宁国际会展中心将对公众开放。往年你参与了吗?外地游客采购货物是否可在现场邮寄,逛累了是否有吃有喝?停车如何停放?这些服务信息记者已及时为您打探。

出行

  周边实行交通管制车辆停放认准指示牌

  与往届一样,由于东博会周边实行临时交通限制,公众开放日的出行提醒市民尽量绿色出行。市民朋友可选择地铁、公交、共享单车、电动自行车等便捷方式前往会场。

  对于市民大多数选择的电动自行车出行停放问题,本报记者连日做了出行体验。建议骑电动自行车出行的市民,可以选择把电动自行车停放到会展中心前的P3电动自行车停车场,此处免费停放电动自行车。P3停车场有前往检票口的台阶,非常方便。此外,市民还可以选择停放到会展中心地铁站后面的电动自行车停车场,那边进入展区也很方便。

  如果这两处没有停车位置了,可往前骑行到会展·航洋城对面至石门公园前路段,停放在划有停车线的人行道上,或是停放到会展·航洋城周边人行道划线的停车位上,这些地方停车是收费的。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

编辑:潘晓明  作者:叶祯 彭媛媛 赖有光
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击