当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广西成功签发首票马来西亚RCEP原产地证书

2022年03月19日 09:20   来源:广西日报-广西云客户端

防城海关关员出具广西首票马来西亚《区域全面经济伙伴关系协定》原产地证书。刘艺群 摄

3月18日,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)对马来西亚正式生效。当天凌晨,七冶建设集团有限责任公司成功申领到广西首票《区域全面经济伙伴关系协定》对马来西亚原产地证书,这意味着该公司一批出口至马来西亚的货物预计将在当地享受关税减让5.5万元。

据了解,通过使用提前申报、提前放行等便利化通关措施,该批RCEP出口享惠货物已于3月3日提前办好通关放行手续,预计将于3月28日正式发往马来西亚。

 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:潘晓明  作者:周如雨 刘艺群
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击