当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

第19届东博会主题国马来西亚将组织逾百企业参展

2022年04月20日 08:19   来源:广西新闻网-广西日报

原标题:

迎接9月16—19日举办的第19届东博会

主题国马来西亚将组织逾百家企业参展

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 杨秋)4月19日,记者从中国—东盟博览会秘书处了解到,第19届东博会主题国马来西亚精心策划马来西亚馆在贸易、投资和旅游等板块的展览内容,主题国活动丰富多彩。

今年第19届中国—东盟博览会将于9月16—19日在南宁举办,这也是马来西亚第二次出任主题国,而9月16日开幕日恰逢“马来西亚日”。

近日,马来西亚对外贸易发展局局长穆斯塔法在与东博会秘书处的视频工作会议上表示,马方高度重视第19届东博会的筹办工作,将组织超过100家马来西亚企业参加实体展和云上东博会。

会期还将举办马来西亚国家推介会、第4届中国—马来西亚线上B2B经贸配对会等经贸促进活动。通过举办马来西亚馆系列采购对接会、主播直播带货、在社交媒体平台推广等多种形式,促进马来西亚代表团的参展参会经贸成效,并在马来西亚馆旅游推广展区安排该国传统文化艺术表演等。

编辑:潘晓明  作者:杨秋
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击