当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

第19届东博会马来西亚推介会线上成功举办

2022年05月22日 13:35   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 杨秋)5月20日,第19届中国—东盟博览会马来西亚推介会在线上举办。

本次推介会由马来西亚对外贸易发展局和中国—东盟博览会秘书处共同举办。

推介会发言嘉宾。

马来西亚是第19届东博会主题国,马方将独立包馆展示本国特色商品、投资和旅游服务,策划举办马来西亚国家推介会、马来西亚—中国B2B经贸对接会、中马钦州产业园十周年纪念活动等丰富务实的主题国系列纪念活动。

马来西亚国际贸易与工业部、马来西亚对外贸易发展局、中国—东盟博览会秘书处、中国检验检疫科学研究院马来西亚特约服务中心及中国—东盟特色商品汇聚中心的有关代表,分别就第19届东博会总体安排、展品留购方式、中国营商环境、RCEP(区域全面经济伙伴关系协定)优惠原产地证书签发规则及中国检验检疫政策等内容进行推介,共同助力马来西亚企业通过东博会平台进入及扩大中国—东盟大市场。

东博会秘书处负责人就第19届东博会总体安排进行介绍。

本次推介会共有130家马来西亚企业和机构参会,企业代表在会上踊跃提问,表达参展参会意愿。

马来西亚对外贸易发展局中国与东南亚事务部助理经理就马来西亚参加第19届东博会总体安排和参展政策进行推介。

中国—东盟特色商品汇聚中心负责人就东博会展品政策进行介绍。

马来西亚国际贸易与工业部贸易与工业合作处负责人就申请RCEP优惠原产地证书进行推介。

编辑:黄熙  作者:杨秋
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击