当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

预制菜可不是你想的那样!逛这个展会太下饭

2022年09月27日 08:50   来源:南国早报客户端

汇聚全国八大菜系,全国350多家预制菜行业龙头参展。9月26日,2022年中国—东盟预制菜产业发展大会在南宁国际会展中心举行。南国早报记者了解到,为了复原食材本身的特质,预制菜企业纷纷“放大招”,让消费者吃出现炒的口感。

▲2022年中国—东盟预制菜产业发展大会上,越南驻南宁领事馆总领事杜南忠致辞。 南国早报客户端记者 游拥军 摄

现场试吃  回家加热名菜

走进会场,只见参展商们打开真空包装,将食物倒进锅里,短短几分钟,一道道热气腾腾、浓香四溢的精美菜品相继出锅。扣肉、柠檬鸭、螺蛳鸭脚煲……每个展位前都聚满了排队的市民,他们端着餐碗正等待美食出锅。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页

编辑:潘晓明  作者:张文卉 陆欣楠
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击