当前位置:首页 > 东盟频道 > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

2022年南宁·东盟人才交流活动月开幕

2022年10月02日 14:14   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 乔晓莹)9月29日,2022年南宁·东盟人才交流活动月开幕。活动月以“万才返邕、共圆梦想”为主题,聚焦南宁市重点产业和重点领域,精心推出新能源汽车产业发展论坛活动、2022南宁·东盟跨境电商外语主播大赛等17项重点活动和9项县(市、区)、开发区自主举办的活动。

开幕式后,第九届南宁市海内外高层次人才与项目“云上”对接会召开。根据参会海内外高层次人才所属行业领域,特别是紧扣南宁市正在加快打造的新能源汽车及零配件等6大千亿元产业,精准设置了新能源汽车、新一代电子信息、先进装备制造、生物医药及大健康、新能源新材料、现代农业等6个组别,分组开展项目“云上”对接,进一步提高对接洽谈的针对性和实效性。

编辑:潘晓明  作者:乔晓莹
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击